Reduzca el riesgo de Salmonella enteriditis y Salmonella Typhimurium
Desde una edad temprana y durante toda la vida de sus gallinas
Vacunación para el control de la salmonela
Las vacunas contra Salmonella reducen la colonización de órganos y la excreción, lo que reduce la posible transmisión vertical a los huevos y la progenie.
Sin embargo, no impiden que la Salmonella entre en la nave; por lo tanto, para reducir el riesgo de contaminación son esenciales medidas estrictas de bioseguridad con procedimientos de higiene bien aplicados.
En el mercado existen diferentes vacunas vivas y muertas contra la Salmonella.
¿Qué es Cevac® Salmovac?
Cevac® Salmovac es una vacuna viva atenuada de Salmonella Enteritidis
Se trata de una cepa delecionada que requiere Adenina e Histidina para su crecimiento, lo que permite una fácil diferenciación entre cepas vacunales y de campo sin necesidad de un gen de resistencia a los antibióticos.
Cevac® Salmovac está registrada
Para ponedoras, reproductoras de ponedoras y reproductoras de pollos de engorde
- Necesita 3 aplicaciones a través del agua de bebida:
- A partir de la 1a semana
- A las 6 semanas
- Alrededor de las 13 semanas de edad
- Induce la inmunización activa de los pollos para reducir la colonización, persistencia e invasión del tracto intestinal y órganos internos por Salmonella Enteritidis y Salmonella Typhimurium.
- El inicio de la inmunidad es una semana después de la 1ª vacunación, y la duración de la inmunidad es de 63 semanas para SE y 60 semanas para ST después de la 3ª aplicación de la vacuna.
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